Лёлечка- солнце приветик, спасибо большое

, я не всегда нахожу общий язык с семьей,моих родных еще самих надо успокаивать, честно говоря очень раздражаюсь, последнее время стал более агрессивный, не терпелив как-то, а так вроде у меня мягкий характер.
Я вообще люблю когда все правильно, когда все по полочкам, и по плану, а если не получается то нервничаю.
Просто эти перемены так нервируют, мой когда-то стабильный мир, разрушается, еще вся эта ситуация связанная с лечением, которое мне оказывают только, когда ппц наступает. Книжку читаю, вроде успокаивает и отвлекает, потом засыпаю.
Светланчик приветик Благодарю, ну да я заметил что многим не очень.
Если бы не эта спина, я бы дел всяких поделал по мере возможности, руки по рулю скучают

. Насчет погоды даже не знаю, раньше был не метиозависим но ввиду проблем со здоровьем и снижение защитных и прочих сил, возможно что-то изменилось.
Но мне больше кажется, что от лекарств тоже накрывает.
Оленька приветик, спасибо, вы все хорошо написали, даже настроение поднялось, сегодня более менее терпимо.
Да пока так потерплю без него, наркотик..не айс конечно.
Толик привет, Благодарю дружище, очень сочувствую, кто его знает кому хуже, многое зависит от психосоматики и порога чувствительности.
Толь, ну это да надо консультироваться.
Спасибо дружище, но тебе самому хватает.
Держись! и как говорит наша Лёлечка: прорвемся!
Ребята спасибо огромное за вашу поддержку!!!