Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2014, 22:06   #846
Вика 88
Местный

Спасибо 2 в 2 постах

Цитата:
Сообщение от Какадушка Посмотреть сообщение
Да, обнаружили действительно вовремя. Сделали спустя два дня повторную операцию и отпустили восвояси. Повторная гистология не показала наличие злокачественных клеток и я как-то успокоилась. Мой шеф сказал, что стадия была самая начальная, посколько даже он своим опытным взглядом не смог определить, насколько все серьезно. Все было относительно хорошо, пока я опять не приехала в Беларусь и взяв анализы в руки отправилась навестить моего старого знакомого. Прихожу к нему, кладу на стол перейденные анализы. В этот раз пришла его учередь удивиться Перепугался видимо, что я на него в министерство здравоохранения жалобу напишу, и тут же дал направление в областной онкологический центр, типа проверить работу немецких медиков Ну а в Боровлянах понеслось- там предлагали вырезать кусок ноги и недостающий лоскут кожи заменить аналогичным с, пардон, попы. Но после кроткого разговора с шефом я все же решила, что попу мою им в обиду не дам и стала про эту дрянь много читать. Про местную анестезию спорить не буду, методы лечения здесь и в Германии существенно отличаются. В Российских клиниках оперируют почти всегда очень радикально. Основная цель спасение жизни. В Германии идет более дифференцированный подход, поскольку врачи стараются наряду со спасением обеспечить качество этой самой жизни и режут ровно столько, сколько необходимо. Елена, спасибо большое за добрые пожелания. Я тоже очень надеюсь, что гистология не принесет с собой нехороших новостей. В прошлый раз была "всего лишь" дисплазия.

Добавлено через 11 минут
Да и еще оговорюсь- на этом форуме я рассказывают исключительно о своем опыте и не даю рекомендаций. У меня просто наступил момент, когда я устала бояться и начала жить так, как считаю для себя правильным и полезным. Пожалуйста, не сердитесь, если я пишу что-то, что кажется Вам парадоксальным, баня например. Я в том числе не исключаю солнце, хотя конечно придерживаюсь определенной меры. Я пила настойки, которые готовила сама, тут уже писали про болиголов, мне довелось попробовать настоечку мухоморов Но основной акцент я сделала на действительно радикальном укреплении иммунитета и позитивного духовного настроя. Это вообще отдельная философия, если кому будет интересно я с удовольствием поделюсь. Всех крепко мысленно обнимаю. Вы все мне уже почти родные
Какадушка, вы вселяете в нас веру и надежду в лучшее. У вас замечательные показатели. Дай Бог вам и дальше благополучно прожить это испытание. Делитесь, чем еще укрепляете иммунитет помимо закаливания, какими методами в борьбе с этой дрянью еще пользуетесь. Хочется тоже по возможности что-то для себя применить. Спасибо вам, больше бы таких историй, а то куда не глянь - все плохо.

Антон, ты крепись. Конечно химия бьет не только по меланоме и весь организм угнетает. Поправляйся скорее.

Вили, как у вас прошел поход к доктору??? Отчитывайиесь, мы волнуемся.
Алена и maniola совсем пропали, ау, дамы, вы где...???
Вика 88 вне форума   Ответить с цитированием