Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2014, 22:39   #847
Какадушка
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Вика, спасибо Вам! Я собственно для этого наверное и зарегистрировалась, чтобы показать на собственном примере, что нужно и можно с этой заразой бороться. Еще я в настоящий момент слежу за историей моей землячки. Девочка из Минска, зовут Аня Курчаева. У нее меланому нашли на плече, но к сожалению многим позже. Стадия на сегодняшний день четвертая, но как она молодцом держится! Сейчас она лечится в Израиле, ей провели курс лечения ервоем, это новейший препарат применяемых при метастазирующей меланоме. Я понимаю, что у многих мой пост вызовет по меньшей мере недоумение, ведь стоимость курса лечения таким препаратом превышает десятки тысяч евро. Деньги на такое лечение есть у единиц. Анечке собирали всем миром. Но я сейчас не об этом. Буквально недавно в США получил фармацевтический допуск препарат кейтруда, о котором врачи отзываются как о сенсации! Почитайте, о нем уже достаточно много статей на русском языке, кто немножко силен в английском, то тем более поинтересуйтесь. Оказывается, этот препарат способен превратить меланому в хронически текущее заболевание! Я просто хочу донести до вас всех, что медицина не стоит на месте и возможно уже в недалеком будущем этот препарат и ново созданные будут доступны всем нам. Просто нельзя до тех пор опускать руки. Знаете, есть такая хорошая поговорка: помоги себе сам и тебе поможет Бог. Не падайте духом, дорогие, я возможно произвожу впечатление уверенного в себе человека, но так было не всегда, у меня в душе был жуткий, холодный, черный страх и тогда 10 лет назад не было форумов, где можно было бы получить поддержку и поделиться наболевшим. Я очень рада, что такой форум существует теперь и мне хочется верить, что все, абсолютно все в наших силах и в нашей вере, прежде всего в себя.
Какадушка вне форума   Ответить с цитированием