ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕМ,Вика, я сорвалась не на шутку в плане еды,чем видимо себе и навредила, увеличились лимфоузлы подмышкой и очень сильно беспокоят((надо идти к врачу((
Хочу и я вам рассказать очень хороший случай,я раннее писала что моя мама медик,она работает в отд.травматологии,в этом же отделении работает врач-хирург и его жена(медсестра) они заметили что на спине у неё родинка почернела и размером стала 6 см, муж её хирург, сам прооперировал её под местным наркозом,по рассказу они не ожидали что будет так глубоко,но он вычистил её очень хорошо,она же по ощущениям, думала что он уже до позвоночника дошел.Прошло после операции 5-6 лет,у нее нет МТС,она не держит никаких диет,ну если только немного похудеть и то не надолго,яды и т.д тоже не пьет,так же наблюдается в онкологическом диспансере, вот только ходит проверятся каждые 2 года,а не каждые 3-6 мес. Марина так зовут эту женщину, БЕЗУМНО ЛЮБИТ ЖИЗНЬ и она ОПТИМИСТ по ЖИЗНИ и считает, сколько отпущено человеку, столько он и проживет,так что есть люди которые живут больше 5-ти и 10 лет)))а может и дольше живут))
|