Доброе утро ...( 1.30 уже ...) Всем !!! Не спится ... СПАСИБО большое дорогие форумчане -- Какадушка и Алена !!! Вливаете опримизма дорогие !!! Но я о себе любимой немного... Выгулом ..на природе,занимаюсь уже 3 года и стараюсь порегулярнее это делать, т е раз 5 в неделю это делаю по-- 4км ,т е на тропе Здоровья в зоне отдыха города я себя выгуливаю... Да это хорошо . Но вот с питанием не могу удержать себя в *узде *, т е не всегда получается . А причина вот в чем . Меньше стала кушать и рацион свой сократила .., т е мяса меньше ем, но опять мерзнуть стала больше . Но проблема все равно основная сидит в Г о л о в е...-- и постоянный вопрос --сколько осталось... Вот это самое главное --это достает... Читаю много и в книгах ,и в нете ... но вопрос остается и не уходит . СПАСИБО Вам дорогие , и пишите о себе больше --вместе легче пережить и выстоять ... СПАСИБО АНТОНУ за его страницу в этом сложном форуме !!! И мы однозначно должны дать БОЙ этой * ME *. !!! Набирайся сил поскорее Антон , молодец --держи и дальше боевой настрой !!! Удачи нам всем и терпения !!!
|