Добрый вечер всем.Хотела бы рассказать о том что когда я начала проходить иммунотерапию в высокой дозе внутривенно,у меня были очень ужасные побочные действия.Это температура,ломка костей,колотило так что ой....Перед терапией пила сразу 2 таблетки Парацетамола,проходило временно ,а потом опять всё начиналось заново.Думала не выдержу.В интернете нашла письмо от одного больного ,который тоже писал о таком случае.Прочитала про приправу называется (куркумин),он писал о том что эта приправка помогает ему бороться с побочкой после химии.Меня очень заинтересовало и я начала её искать.Нашла и утром сьедаю по пол чайной ложечки ,каждый день.Где то через неделю,стало легче после терапии.Терапию делали каждый день,прочитала у вас на форуме,что многие кто проходил её было тяжеловато. Даже медсестра которая мне ставила систему,каждый день спрашивая меня как дела немного удивлялись о том что мне каждый день становиться легче её переносить.И говорила что через 2 недели многие отказываются уже проходить дальше.Сейчас почему то вообще не чувствую больших побочных эффектов.Лейкоциты с низких стали каждую неделю подыматься.Незнаю ,но может действительно эта приправа мне помогает.Только пожалуйста не подумайте что это какая-то реклама.Просто захотелось поделиться советом может кому то тоже поможет.А так помимо лечения я принимаю для поднятия иммунитета Витамин С+ цинк+Е,прополис,хлореллу (китайская водоросль).Конечно всё приходиться заказывать из России,потому что такое как из народной медицины трудно найти или очень дорого.Может кто нибудь подскажет читала тоже о настойке Тодикамп сделанную на зелёном гретском орехе с авиационным керосином.Кто нибудь пробовал и какой от неё эффект.Также исключила всё сладкое и жирное мясо.Наши здешние врачи говорят нужно обязательно кушать пить свежевыжатые соки,т.к нужен сильный иммунитет,чтобы не дать этой меланоме шанс.Запретили только сладкое и жирное.Ещё гулять по 2 часа в день на свежем воздухе обязательно сказали.И найти любимое занятие чтобы оно отвлекали от болезни.Я в книге Анастасии Семёновой (Рак можно и нужно победить)прочитала о целительной силе Елеосвящения,Соборования-это одно из семи таинств Православной Церкви,которое совершается над больными.Незнаю почему но решила полететь в Сергиев Посад и посетить Чернигов скит ,и там пройти Соборование.Этой мыслью поделилась с родными и друзьями ,они меня сильно поддержали.Да и если нет такого препарата который нас бы вылечил,нужно перепробовать все возможное.Читала о клинике в Израиле,но меня насторожило,то что на сайте Одноклассники в группе о Меланоме было написано о Тае одной девушке,которой всем миром помогали собрать деньги на лечение в Израиле,она прошла там лечение,а недавно умерла.Поэтому незнаю верить этому или нет.Может кто то тоже читал об этом.Господи пусть земля ей будет пухом.Очень жаль что о этой болезни начинаешь узнавать,тогда когда она тебя уже коснулась.Хотя я каждые 2 года проходила обследование у дерматолога и никогда не слышала что такое Меланома.Я желаю вам всем скорейшего выздоровления.
|