Цитата:
Сообщение от Какадушка
Простите, я правильно поняла- Вы моетесь прохладной водой? Вы никогда не принимаете горячую ванну? Вы реально считаете, что спорт может навредить Вам? И что лимфа и кровоток без этих мероприятий в организме стоят? Маниола, Вы могли бы Ваши утверждения научно обосновать?
|
У меня множественные метастазы в лёгких. Если я начну принимать горячие ванны или ходить в сауну, метастазы попрут по всему телу , несмотря на лечение. Я принимаю тёплый душ. И - да , в нынешнем моём состоянии спорт мне только навредит.Вы что , на полном серьёзе считаете , что все тут ленивы? А мысли , что некоторым просто противопоказаны нагрузки, у вас не возникает? Делая массаж поражённого места, тем самым вы вызываете прилив крови к опухоли, для неё это как манна небесная, она начинает ещё активнее расти и появляется реальная угроза распространения метастаз. То же и с горячими ванными.Да это элементарные вещи, зайдите на любой онкофорум , задайте вопрос специалисту-онкологу. Ответ будет однозначным - категорическое нет.