Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2014, 14:36   #4
Натали74
Пользователь

Спасибо 11 в 8 постах

Добрый день.Интересно если столько всяких названий медикаментов,почему тогда мне предложили Интерферон.Да ещё и целый год его колоть.Врач объяснила что этот медикамент не лечит,но он с успехом усыпляет на какое то время меланому,у всех зависит от организма.Вот они мне и объяснили что это необходимо сейчас в данный момент чтобы приостановить дальнейший рецедив.Конечно завтра спрошу у врача о этом Церболаве,почему мне его не предложили.Завтра у меня очередное плановое обследование МРТ,СТ и УЗИ.Кровь на маркер сдала в пятницу,пока никто не позвонил,они звонят если какие то проблемы с кровью.Да и слава богу что не звонят значит всё нормально.Я стала тоже пить свежевыжатые сок о котором кто то писал в форуме свекла+морковь и яблоко.Настроение как то поднялось.Мне тоже вначале постановки диагноза предлогали участвовать в исследовании препарата,незнаю отказалась испугалась что это будет проходить при большой аудитории.А сейчас думаю может зря отказалась.Может и мне бы это помогло чем тол.Может посоветуете что делать,я в таком тяжёлом раздумье.Всем форумчанам желаю только победы над этой дрянью и скорейшего выздоровления.И ещё Антон слышала что если проходят химию то болиголов в это время нельзя принимать т.к не совместимо,лучше его прикладывать на опухоль.Держись мы с тобой!!!
Натали74 вне форума   Ответить с цитированием