Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2014, 19:18   #611
Olushka_ina
Супер-модератор

Спасибо 1,174 в 601 постах

Цитата:
Сообщение от Valent_ina Посмотреть сообщение
Так я и есть житель Москвы, только направление у меня не из поликлиники а из больницы. А все равно сказали стекла пересмотрим, консультация, все платно, кошмар(((( Говорят в пн. приходите кто-то главный приедет и там решат, бред - на мой взгляд.
Скажите, а как быстро могут назначить химию после консультации??? Как КВОТУ получать для жителя Москвы???
Жителей Москвы по полису могут направлять (это как я поняла) в ГНЦ, если у них по месту жительства нет таких мед. учреждений, в которых они могли бы получить лечение гематологическое. А если по месту жительства они прикреплены к больнице, где это лечат (напр. Боткина), то чаще всего их отправляют лечиться по месту жительства. Квоту москвичам тоже делают, это все у них делается. Москвичей много лежит, берут они. Если они Вас возьмут, то проблем с оформлением не будет. Но сначала нужно, чтобы решили взять.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Atomik Посмотреть сообщение
Лёля держись, главное чтобы помогло! держим кулочки! все будет хорошо!
А у меня меторексат, вроде из этой же оперы

Добавлено через 4 минуты
Valent_ina добрый вечер, ну вообще институт Герцина является лидером, его редко кто вообще оспаривает и пересматривает за ним, даже склифе в спорных ситуациях направляют на пересмотр именно в герцина а никуда то там, они вас просто разводят +хотят квоту как доп. бабки, у меня тоже с гнц была длинная эпопея, вообщем осталось неготивное мнение о нем.
В итоги я так у них и не лечился, просто задрался, и воевать не когда было.
Жора, ну расскажи!!!!

Добавлено через 3 минуты
В Герцена не положат. Только если Вы именно прям к нему не прикреплены случайно. У нас лежала одна пациентка, она хотела в Герцена лечь ПЛАТНО, но ей сказали, что она будет пятая на очереди в стационар, а ей ждать нельзя было.

Добавлено через 4 минуты
В Герцена очень маленькое отделение гематологии.

Кстати, о ГНЦ!
На этой неделе там была реорганизация. Отделение интенсивной терапии и химиотерапии сократили вдвое!!! Целое крыло этого отделения передали отделению трансплантологии, так что мест стало ещё меньше.

Боюсь, как бы не выперли мну
Куда они больных-то будут класть
Olushka_ina вне форума   Ответить с цитированием