Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2014, 10:49   #916
Lyudmila
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Добрый день всем !!Методы лечения в Германии отличаются от наших , это понятно ! Но объясните мне как же быть с лимфоузлами на шее , подчелюстными , с отдаленными л/у в области малого таза , паховыми ? кто даст гарантию ?Конечно я понимаю удаляют л/у прилежащие к первичной опухоли , к сожалению меланома дает mts во все органы куда ей понравится . Поэтому как судить правы медики в России , что удаляют только пораженные узлы , или медики Германии что подстраховывают себя и пациента и удаляют большее количество л/у . Дай Бог что бы все было на пользу !!!!!

Добавлено через 18 минут
Вика не получается что то сделать для себя утром ( мы все были молодыми , проблемы с детьми , работой ) , вечером удели себе 30 минут , когда уложишь спать детей , всегда помни детям нужна мама и только мама родная . 1 --я стадия не приговор , ремиссия длится несколько лет , а депрессия это прямой путь к возврату болезни .Думаю что сидеть дома , это тоже не выход , будешь сама себя изнутри грызть и близким будет доставаться ( мама не горюй ) , а близкие то почему должны страдать. Всем терпения .
Lyudmila вне форума   Ответить с цитированием