Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2014, 21:49   #919
Вика 88
Местный

Спасибо 2 в 2 постах

Добавлено через 18 минут
Вика не получается что то сделать для себя утром ( мы все были молодыми , проблемы с детьми , работой ) , вечером удели себе 30 минут , когда уложишь спать детей , всегда помни детям нужна мама и только мама родная . 1 --я стадия не приговор , ремиссия длится несколько лет , а депрессия это прямой путь к возврату болезни .Думаю что сидеть дома , это тоже не выход , будешь сама себя изнутри грызть и близким будет доставаться ( мама не горюй ) , а близкие то почему должны страдать. Всем терпения .[/QUOTE

Спасибо Вам за поддержку. Но все тут говорят, под лежачий камень вода не течет... Я даже на воздухе не бываю, живу "как офисная крыса", лишь в выходной выкрадываю время для прогулки.
Родным тяжело, я согласна. Мамочка моя очень переживает за меня, а муж как-то совсем не верит, что какая-то родинка может быть опасной, смертельной.
Что можно сделать для себя любимой вечером, чтобы как-то поднять дух и укрепить иммунитет??? Масло с чесноком только по утрам можно гонять, на голодный делудок???
Видимо, меня сегодня накрыло... Погода мрачная и дочка приболела, вот я нюни и распустила.
Вика 88 вне форума   Ответить с цитированием