|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Цитата:
Сообщение от Толик
Вы - молоды , у вас семья , ребёнок. Вот вам и стимулы для того, чтобы бороться за себя, за своих близких. Думаете им приятно будет смотреть, как вы тихо умираете , угасая на глазах? Нашим близким ещё тяжелее , чем нам. Поверьте, у вас очень хороший шанс справиться с этой бедой. Вы знаете, первое время , когда узнаёшь о диагнозе, становится очень тяжело, некоторым жить не хочется дальше, но потом приходится решать , как жить дальше , ради чего жить и ради кого. Приходит понимание , что лучшим вариантом будет стараться уничтожить эту гадину , что у тебя внутри. Почитайте тут темы, посмотрите . что к чему, кто и как борется с напастью. Уверяю вас, то , что к примеру вижу я, вселяет такой оптимизм! Не пропадайте , пишите хотя бы время от времени, вас тут не оставят одну наедине со своей бедой. Мы все разные , у всех разные диагнозы, но есть одна общая цель - выжить , наплевав на статистику, учёных многомудрых и просто обывателей , которые при слове рак начинают делать скорбное лицо(это так забавляет  ) С уважением ,- Анатолий(рак почки с метастазами в лёгких).Прошу вас -держитесь!!
|
Спасибо вам, Анатолий..правда, эта ситуация похожа на "битый небитого везет"...вы очень сильный человек, я очень рада, что на моем пути мне встречаются такие люди, спасибо вам, что вы написали ответили на мое сообщение, я очень хочу чтобы в наших жизнях случилось чудо..мне стыдно вообще писать здесь о своих проблемах..
Добавлено через 52 минуты
Цитата:
Сообщение от Лёля 47
Пардон,это что стёб?   Умирающий Вы наш лебедь.Да у Вас еще вся жизнь впереди!Хватит ныть,займитесь диагностикой,затем лечением.Все у Вас будет замечательно,о ребенке своем вспомните....
|
спасибо вам за поддержку..нет, я не ради шутки написала сюда..даже не знала, что есть такой форум..очень хорошо что нашла) вы наверняка понимаете, что я чувствую..но на сегодняшний день я не могу изменить своего решения..а что завтра будет я не знаю.
|