Цитата:
Сообщение от Atomik
Толик дружище привет тебе большой!
Читаю и просто слов нет((
Ну как врач хоть позвонил?
Держись, прорвемся!!!
|
Врач не позвонил

Сегодня сам ему позвоню.Если это будет и дальше продолжаться(я уже почти не хожу) , просто - напросто прекращу пить нексавар , пусть онкологи решают, что дальше делать, а то так можно и ног лишиться
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Pete
Доброго времени суток!
Я пью нексавар с августа. Хочу поделиться своим опытом на счёт рук и ног. У всех безусловно по разному. У меня на ладонях рук можно сказать и нет ничего - только на больших пальцах немного. А вот с ногами - да проблема. Болит постоянно, кожа слазит и тп. Обострения примерно раз в 2-3 недели на 3-4-5 дней. Могу только немного ковылять. Кстати на карачках ползать не советую - начинается тоже самое на коленках  . Но после этих "острых" дней становится на некоторое время легче. Конечно боль не исчезает совсем - но ходить уже можно. По моим ощущениям хуже всего стоять и сидеть. Когда хоть понемножку ковыляешь - боль несколько притупляется. Посмотрите, может и у вас через пару дней отпустит. Кстати у меня уже больше 3-х недель обострения не было. Удачи коллега!
|
Спасибо огромное, от врачей разве дождёшься информации? Это у тебя , мол , побочки( с очень умным видом). Будто я и сам не знаю. А чем-нибудь нельзя хотя бы контролировать этот процесс, может лекарства какие? Меня начало ломать неделю назад(принимаю 11 дней, до этого был авастин), пока что-то не отпускает.Причём , как я понимаю, обезболивающие принимать бессмысленно, ничем не помогут. Про карачки я ради красного словца сказал