Цитата:
Сообщение от Atomik
Привет всем ребята! 
Сегодня мне стало хуже, завтра планирую на консультацию к хирургу, как с самочувствием будет. Врачи в поликлиники сказали что до работы не допустят по мед. показаниям, сами отправят на мсэ после нового года.
Сегодня вообще не мой день, от тещи столько всего выслушал, узнал очень много нового в частности о себе, все это конечно обидно.
Вот сам знаю, что когда человек тонет его стараются еще глубже утопить, ну что бы родные.. Но не смотря на это, продолжаю жить и улыбаться 
Сегодня так плохо было, дошел до ручки, вообщем я пытался сам себе укол в/в поставить, со второй попытки даже получилось, минут 10 целился, со второго раза в другую вену получилось, со стороны не очень смотрелось, да еще и шприцом для диабетиков.
|
Жор , в следующий раз и ты не стесняйся , проинформируй человека по поводу всей его родни до седьмого колена

Я уже давно стараюсь на такие вещи не обращать внимания, себе дороже. И ещё так забавно сидеть с лицом вождя, когда тем временем твой оппонент на гуано исходит от злости

Развлекуха , одним словом. Кстати , ты молодец! Если бы я захотел себе сам сделать укол вв , поступил бы точно так же. При виде шила( по другому и не назовёшь) на обычных шприцах, как то не по себе становится