Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2014, 00:54   #334
Olushka_ina
Супер-модератор

Спасибо 1,174 в 601 постах

Цитата:
Сообщение от Atomik Посмотреть сообщение
Толь молодец конечно, все ровно я расстроен капитально..человеку который работать не может, такие копейки..
Это что получается..мне вообще и этого не светит? у меня общий стаж работы 11 лет всего.

Добавлено через 1 минуту
Это мало того что сейчас с медициной реформа, не известно как будем выживать, еще и кризис..достаточно серьезный.. ну капец просто.
Жора, приветик!
Тоже интересует сейчас сей шкурный вопрос по выплатам инвалидным.
Я подала заявление в пенсионный фонд после получения инвалидности и тоже ждал приятный сюрпрайз: У меня в трудовой книжке отчество изначально неправильно написали. Потом второй работодатель исправлял.Но в пенс. фонде,конечно же, к этому придрались и сразу сказали, что будут с этим проблемы.
И что второй работодатель не имел права исправлять, надо тока к тому, кто оформлял. Я грю, что там уже никого нет. Они грят, что тогда только через суд!!!! Вот так-то. Пока сказали, что начислят по социалке...Это как...будто я и не работала что ли....
Сколько начислят, не знаю, т.к. спрашивала-не говорят, а ещё ни разу не получала.
А стажа у меня тоже немного. Лет 15 максимум и то с перерывами. Но у меня было рождение ребенка-это +к стажу года 3 ,я надеюсь и + я два раза стояла на учете в Центре Занятости. Если бы 20 лет набралось, было бы хорошо!
Но ещё надо пройти гемор с этим судом.
Вообще ,когда с этим столкнулась такое чувство, что все эти препоны будто специально...

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Толик Посмотреть сообщение
Группа - вторая. Пенсия - минимально возможная. Перед тем , как я узнал о диагнозе , у меня спёрли барсетку со всеми документами. Я успел сделать только паспорт и снилс.В пенсионном так и сказал , давайте хоть минимальную , у меня пока нет времени бегать по архивам, может позже займусь восстановлением трудовой.В этом месяце вообще пришло 4500, куда остальное делось - неясно. И до пенсионки теперь не доползёшь. В пенсионном вообще говорят , что пенсия у меня 6800, но больше 5600 на карточку не приходит.
Толь,когда ты восстановишь трудовую и подашь на перерасчет, то они тебе должны будут пересчитать с самого начала, так что ты тогда сразу получишь сумму приличную за все это время!
Только бы хватило сил тебе выправить все!
Я вообще когда им сказала по поводу в суд идти, как, мол, я ж, то и дело в больнице...Они мне на это сказали, что можно доверенность на кого-то сделать или КОГДА ВЫ ВЫЛЕЧИТЕСЬ И СМОЖЕТЕ СХОДИТЬ В СУД

Добавлено через 8 минут
Я-то ,тьфу-тьфу, не настолько немощная, я бы и сходила, но там же они не согласовывают с тобой, когда назначат заседание. Просто потом присылают повестку и все. И им же пох, когда мне на курс ложиться и т.п. А ну как попадёт на те дни, да ещё и не придешь,блин. Хотя думаю, конечно, все равно заняться этим.
Olushka_ina вне форума   Ответить с цитированием