Цитата:
Сообщение от Лёля 47
Сергей,у всех нас все по разному,диагнозы,реакция организма на лечение..я только написала то что,наше мнение,пациентов,не может быть объективным,я лично,ни когда не смогу давать советы другим по поводу химиотерапии...о стоматите,поносе,запоре,насморке....это могу,но не более.
Добавлено через 1 час 11 минут
Совсем я запуталась....с чего Вы решили что у Вас лимфома,по каким признакам,показателям...В легких тень.....не лу увеличен,а тень?С чего Вам брать пункцию..биопсию делать...?
Трудно найти в темной комнате черную кошку,особенно если её там нет...
Добавлено через 1 час 42 минуты
Познавательная статья.
http://www.health-ua.org/archives/health/1725.html
|
лимфоузлы увеличены- на шее, а флюорографию сказали сделать в любом случае, я сделала, она показала тень, а что этоза ень флюорография сказать не может, поэтому назначили КТ грудной клетки. Тогда станет более-менее ясно что это такое- лимфоузел, рак, киста, каверна или Бог что еще.. поэтому как я поняла пока не сдам определенные анализы, которые мне задал врач, пока не разберутся что в легком, то шею трогать не будут..очень жаль..во всяком случае надеюсь, что ситуация за это время не запустится до нерешаемой..хотя..мое мнение по поводу моего лечения остается прежним, так что я уже ни о чем не волнуюсь..вон как ситуация повернулась, уж легочной патологии я никак не ожидала.