Ребята привет всем!
Лёлечка спасибо тебе большое.
Оленька спасибо, тут волноваться не получается.
Маша, благодарю, я стараюсь, мы тоже за вас переживаем, все хорошо будет.
Сегодня такое случилось, просто даже слов нет, вечером куда-то пропал котенок, искали не нашли, в квартире все перевернули, подумали что спит и сам выйдет, подождали еще не сколько часов, кот так и не появился, начали думать, куда он мог деться.
Планировка дома у нас не обычная, даже если выбежал в подъезд идти ему там не куда, та 2 лифта, а что бы выйти на лестницу нужно открыть 2 двери, и так на каждом этаже, но навсякий случай спустился до 1 и не нашел его нигде, ходил в подвал тоже ничего, видел пару чужих котов.
Он часто любил сидеть на балконе, у нас он застеклен а окно открытое всегда, и тут меня осенило..скорее всего выпал из окна, зацепится там не за что, пошел на улицу искал его везде, а живем мы на 15 этаже, но проблема в том, что окно выходят у нас на здание библиотеки, и окромя как упасть на ее крышу больше не куда.
Так жалко мне котейку стало

, вдруг он туда упал, а темно же не видно с 15 этажа ничего, не идти же к соседям в 12 ночи, и попросить некого, да и кто полезет смотреть.
Вообщем на ум больше ничего не пришло, как попробовать по забору забраться аккуратно на крышу пристройки библиотеки и хотябы на уровне головы посмотреть, что там.
Я потихоньку стал забираться, но далеко не успел залезть, резка боль в спине и я сорвался порвав куртку, так обидно стало, выплюнув пару плевков крови поплелся домой, лег, лежу, слюни пускаю и не знаю что делать.

Очень жалко котенка, рыженький был, маленький еще, даже не могу всех эмоций передать, сейчас чуть чуть полежу еще и пойду еще поищу.