22.12.2014, 15:37
|
|
|
Местный
Спасибо 3 в 3 постах
|
Цитата:
Сообщение от Оригами
Привет всем! Не думала я, не гадала, ни как не ожидала, что когда то начну общение на этом сайте...  Зовут Ольга, я из Челябинской области, мне 35 лет и мой диагноз- лимфогрануломатоз вариант нодулярного склероза.Гистологию с помощью биопсии проводили в моём маленьком городе, а теперь отдала по направлению местного онколога в областной город Челябинск на повторное подтверждение и точную постановку диагноза. Первый раз обратилась к терапевту 11 ноября 2014 с жалобой на увеличенные лимфоузлы на шее. Она отправила без очереди срочно на УЗИ шеи, которое и показало неладное! Потом без очереди к хирургу и тот поставил предварительно лимфому с метастазами в шее же. Затем прохожу все анализы и флюорографию (которая показывает норму в лёгких!). Но когда я через две недели прорываюсь к онкологу и тот отправляет на рентген и томографию, то они уже опровергают норму, а отражают расширенную тень в средостении... Потом биопсия, ожидание 3 недели результата и вот опять отдала на повторную гистологию до 16 января. За этот недолгий период было много слёз, страха, неверия в происходящее... Отошла от стресса, переварила и теперь нахожусь в ожидании скорейшего лечения!
|
Здравствуйте Ольга.Это хорошо что Вы успокоились и настроены на лечение,все у Вас будет хорошо.Добро пожаловать в нашу дружную компанию! 
|
|