Цитата:
Сообщение от Лёля 47
Солнышко мое,я только домой ввалилась..анализы,общение с лечащей,еще сегодня профессорский обход...пока дождалась,смс твое видела,сразу не смогла ответить,а потом друг пришел...СКЛЕРОЗ  .
Жорочка,и ты прости,не смогла ответить на звонок.
Лейкоциты поднимаются за счет уколов филстима,сами бастуют....
|
Лёлечка, привет,дорогая! Вот эт да, ну и дела... Я-то думала, ты уже приехала...
Знаешь,я слышала, что вот эти препараты для поднятия лейкоцитов, они не так безобидны...они как-то действуют на кости. Так что то,что у тебя с ногами, очень может быть от того, что уколы для поднятия лейкоцитов делали.Это пройдет. Держись уж как-нибудь, думай о том,что скоро Новый год
Добавлено через 23 минуты
[QUOTE=Оригами;341192]У меня вопрос к женской половине форума... Я не знаю какой интенсивности мне будут в ближайшем будущем шпарить химию и могут мои любимые длинные волосики полететь, как листья по осени... Так вот- парик комфортно носить на голую кожу головы? Одно дело, если одеть на свои волосы, а тут незащищенный вариант.:rolleye
Оля,здравствуйте!
Парик нормально носится на лысой голове)). Просто сеточка, которая внутри парика(для своих волос) Вам не понадобится,и всё.
У мну тоже длинные волосы были.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Masya
Здравствуйте Оля! Пожелаю вам набратся терпения ( хотя сама все куда-то тороплюсь  ) Мне тоже долго диагностировали, да и до сих пор еще не до конца. Вот уже второй день бегаю по поликлинике не могу подписи собрать для направления в областную. То председателя ВК нет, то сегодня не принимает. Ну ничего, все что не делается- к лучшему! Удачи вам!
|
Маша, привет!
Лучше все-таки ,чтобы записала поликлиника в МОНИКИ. Ну и что,что нет записи на декабрь.Пусть запишут на январь. Просто туда записывают заведующие поликлиник по системе врач-врач. Сама не запишешься. А есть разница- приехать нормально ко времени по записи,как человек или приехать туда в 5 утра и потом давиться за этим талоном!!!