Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2014, 13:01   #870
Толик
Местный

Спасибо 30 в 12 постах

Цитата:
Сообщение от Olushka_ina Посмотреть сообщение
Т.е. ты этим препаратом уже не будешь лечиться? Интересно,раз такие побочки были, может и метастазы поубивало. Обычно чем сильней побочки,тем лучше действует. Вот бы проверить тебе, КТ какое сделать...
Рентген сделал. Метастазы всё там же, при этом чуть не убило меня Просто не пошёл, такое бывает. Есть ещё 3 препарата 2-го курса ПХТ, вот и будем пробовать на мне , какой подойдёт. В воскресение обещали выдать на руки в больничке развёрнутый эпикриз, если успею ло Нового года сгонять на личную встречу с моим химиотерапевтом, то он назначит мне другой препарат. Правда выписать рецепт я вряд ли уже успею , вот и придётся по-видимому покупать за свои деньги , надеясь , что мне потом мои затраты хоть как-то компенсируют(оооо-чень сильно сомневаюсь). У меня пенсию в этот месяц урезали на 1т.100р. Вместо гигантской суммы 5. 600 теперь получил 4. 500. С обещанием , мол потом мы вам побольше доплатим..Свежо питание , да сер....тся с трудом Когда оно наступит это прекрасное потом - уточнить забыли

Добавлено через 1 минуту
Лечиться этим препаратом категорически нельзя. За 10 дней приёма меня скрючило не-по-детски. Гной из ног до сих пор сочится.