Цитата:
Сообщение от Толик
Рентген сделал.  Метастазы всё там же, при этом чуть не убило меня  Просто не пошёл, такое бывает. Есть ещё 3 препарата 2-го курса ПХТ, вот и будем пробовать на мне , какой подойдёт. В воскресение обещали выдать на руки в больничке развёрнутый эпикриз, если успею ло Нового года сгонять на личную встречу с моим химиотерапевтом, то он назначит мне другой препарат. Правда выписать рецепт я вряд ли уже успею , вот и придётся по-видимому покупать за свои деньги , надеясь , что мне потом мои затраты хоть как-то компенсируют(оооо-чень сильно сомневаюсь). У меня пенсию в этот месяц урезали на 1т.100р. Вместо гигантской суммы 5. 600 теперь получил 4. 500. С обещанием , мол потом мы вам побольше доплатим..Свежо питание , да сер....тся с трудом  Когда оно наступит это прекрасное потом - уточнить забыли
Добавлено через 1 минуту
Лечиться этим препаратом категорически нельзя. За 10 дней приёма меня скрючило не-по-детски. Гной из ног до сих пор сочится.
|
Ты хочешь прям на праздниках начать?
Может, подождать праздники-то. Отдохнешь хоть. А после НГ как раз и препарат получишь, и начнешь.
И организм хоть отдохнет.