Цитата:
Сообщение от Сима.
Все последний раз зашла сегодня. Нет Толь не греется . Модем не включается почти. И еще всякая хрень выскакивает.Пока все закрою она опять лезет. Дочь говорит наверное коня какогото поймала.Я так и не поняла кого. Воот жду ее .
Толь Кубинка далеко от тебя. Скоро планирую (но не знаю смогу ли)))))).
Ответ завтра прочту))))))).
|
Троянский конь - вредоносная программа, мимикрирующая под полезную. Антивир поставь новый , да почисть систему или пусть дочь переустановит Винду , так даже проще
Добавлено через 3 минуты
Кубинка от меня в часе езды на машине. Там живёт моя тётя с двоюродными сёстрами и братом(Старый городок). Ты туда собираешься? Напиши , когда , я брата попрошу меня туда привезти, может получиться встретиться, было бы очень здорово
Добавлено через 7 минут
Может, тогда и ящик свой привезёшь, я его продиагностирую, это недолго и абсолютно бесплатно. Вплоть до переустановки системы, антивируса и прочей нужной проги, у меня всё есть в наличии. Ещё вариант - поставь себе Адкуард, есть на их сайте бесплатный пробник на полгода, блокирует большинство рекламы, от попыток перехода на вредоносные сайты и много чего другого.О гигантских ж.. на весь экран можно смело забыть, как и о спаме на сайтах. Очень хорошая вещь, с антивиром не конфликтует, всплывающие окна убирает тоже