Цитата:
Сообщение от Толик
Не за что , братишка. Тебе надо посоветоваться с врачом обязательно, но мне эта мазь помогла. К сожалению , препарат мне не подошёл(я про Нексавар) Скорее всего из-за того , что почка у меня одна и не смогла справиться как надо , из-за чего концентрация его в организме достигла критического уровня. Я просто пошёл вразнос. Буду теперь пробовать Вотриент или Сутент. Можешь написать свой диагноз, если тебя это не напрягает? Пиши мне , хоть иногда. Будем в курсе дел друг друга или создай свою тему, буду регулярно туда заглядывать. И ещё.. Целестодерм мне обошёлся в 328 руб. Тюбик на 30г. Отпускается без рецепта. Дружище, крепись , я побывал в твоей шкуре и теперь прекрасно отдаю себе отчёт , через что тебе приходится пройти. Не пропадай , прошу тебя. Удачи тебе в лечении. с уважением - Анатолий
|
Доброго времени суток!
Позвольте представиться

мне кажется у нас много общего
В прошлом году, в августе месяце, к моему 44 дню рождения, прилетел мне подарочек: ПКР, светлоклеточный вариант и т.д. и т.п. Код pT3aN0M0. В общем злая срака скушала большую часть моей правой почке (и попутно употребила большую часть моего кровного железа на чём и была таки обнаружена). Ну в сентябре меня соответственно выпотрошили. Не так технологично как тебя, по старинке - разрезали живот по серединке сверху донизу, правую почку со всеми сопутствующими аксессуарами удалили. И первые полгода казалось удалось отскочить, что действительно M0. И СОЭ вернулся к нормальным 4, и гемоглобин к моим нормальным 160. А то что креатинин высокий - дык без одной почки это понятно. Немножко неудобно с бандажом только. А в конце марта 2014 на скт нашли очаги в обоих лёгких. С мая по август - вотриент. С августа по сегодня - нексавар. И с тем и с другим пока динамика отрицательная. В августе нашли повреждения позвоночника. Гемоглобин падает, СОЭ растёт. Хоть что-то растёт

.