Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2014, 04:14   #890
Светланчик
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Всем-Привет!УРАААААААААААА!Толик появился!Солнце,рада видеть,очень,с выздоровлением!Леля,молодец,быстро подняла свои лейкоциты-так держать!Поздравляю тебя и твою собачку,сделаешь мужу подарок,на Новый год,будешь дома!Оли,Маша,привет девочки!Сима,Таня,привет!И все привет! Жора,тебе особый привет!Держись,скорейшего выздоровления,мы за тебя все переживаем,бери привет со своего рыжего,вон какой живучий!!! А я вчера укололась,все хорошо!!!

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Olushka_ina Посмотреть сообщение
А ничего,что в этой справке не перечислили метро, автобус, трамвай...а тока написали про жд транспорт и междугородний транспорт. А во временной карточкее есть и метро, и т.п.

Добавлено через 20 минут

Лёлечка, как ты думаешь, если в час дня УЗИ и сказали "натощак", то во сколько можно в последний раз поесть?
Ты у нас всё знаешь))
Ночью или часов в 5 утра можно?

Добавлено через 4 минуты
Лёля, ты обещала про билет рассказать

Добавлено через 1 минуту
А я нашла эту карточку. Стока всего перерыла, в итоге с третьего раза в сумке нашла.
Пилять, представляете,что у меня в сумке творится
Оль,непомню,какая-то артистка рассказывала,что привел сын девушку знакомиться,а она ему говорит:"Загляни в сумку,еси порядок,смело бери в жены!"Потом он ей говорит:"Мам,там-УЖАС!"А мама ему говорит:"Да это, моя сумка!"У меня,тоже такой"порядок",периодически стараюсь исправить положение,но надолго не получантся!
Светланчик вне форума   Ответить с цитированием