Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2014, 22:50   #400
Atomik
Местный

Спасибо 42 в 16 постах

Толик, хорошо кожа новая растет, вот так вить трудно сказать какой препарат пойдет а какой нет, а вить в инструкциях многих серьезных лекарств пишут, строго под контролем или наблюдением врача, и вить это правда, твой случай тому яркий пример.
В твоем случаи учитывая одну почку, нужно вообще в стационар класть, чтобы понаблюдать за реакцией на новый препарат, если все ок, значит можно отпустить на амблулаторное. Эх мечты..

К чему все это.. вот когда была первая операция у меня на сосудах, до нее делали тест, по правилам этой процедуры: пациенту должны в руку ставить маленькую дозу этого контрастного вещества и позже смотреть на реакцию, вдруг не переносимость. Но у нас как обычно, этого никто не делал, а сразу стали проводить манипуляции, а вить никто и не думал, что я не переношу данный вид контраста, мало того никто и не думал что через дырявые артерии он попадет в легкие, вот тогда я хапнул по полной программе

Конечно может показаться, что я зануда, но когда речь идет о лекарствах, то нужно быть предельно осторожным, особенно это касается врачей, которые назначают пациентам дозы лекарств и продолжительность лечение.

Последний раз редактировалось Atomik; 26.12.2014 в 22:55..
Atomik вне форума   Ответить с цитированием