Цитата:
Сообщение от Atomik
Толик, хорошо кожа новая растет, вот так вить трудно сказать какой препарат пойдет а какой нет, а вить в инструкциях многих серьезных лекарств пишут, строго под контролем или наблюдением врача, и вить это правда, твой случай тому яркий пример.
В твоем случаи учитывая одну почку, нужно вообще в стационар класть, чтобы понаблюдать за реакцией на новый препарат, если все ок, значит можно отпустить на амблулаторное. Эх мечты..
К чему все это.. вот когда была первая операция у меня на сосудах, до нее делали тест, по правилам этой процедуры: пациенту должны в руку ставить маленькую дозу этого контрастного вещества и позже смотреть на реакцию, вдруг не переносимость. Но у нас как обычно, этого никто не делал, а сразу стали проводить манипуляции, а вить никто и не думал, что я не переношу данный вид контраста, мало того никто и не думал что через дырявые артерии он попадет в легкие, вот тогда я хапнул по полной программе
Конечно может показаться, что я зануда, но когда речь идет о лекарствах, то нужно быть предельно осторожным, особенно это касается врачей, которые назначают пациентам дозы лекарств и продолжительность лечение.
|
Ага..Осторожным..Я вот еле-еле со своим химиотерапевтом смог связаться, когда вразнос уже пошёл. Как можно отправлять человека на новый курс, не проинструктировав толком , что делать , как делать и.т.д. Иди , мол , с Богом, потом я тебе всё объясню.. А сразу-то что, не судьба? Кстати , у меня на контрасте как правило оптирей используется(КТ). Переношу его отлично, только при вдохе будто йоду наелся от души
Добавлено через 12 минут
Принесли мне тут ещё одну видюху..Asus ge force ne9800 gt ultimate. Она по принципу охлаждения как та , что ты дал, дизайн один в один, только поменьше.256 бит 6-ти пиновая, так я её умудрился на свой ящик поставить - работает старушка, у меня там вообще просто 9800 gt стояла, эта тянет получше