Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2014, 14:39   #403
Толик
Местный

Спасибо 30 в 12 постах

Цитата:
Сообщение от Atomik Посмотреть сообщение
Толик привет! Вот и я о чем говорю, у нас все это забили.
Йод-о содержащий значит, а вот я их не переношу.

скорее всего Asus ge force ne9800 gt ultimate в свое время топовая была, это по сути тот же ГП с улучшениями и работает на более высокой частоте, но конечно конкурировать с современными чипами уже не может, но ее вполне хватит.

Добавлено через 51 минуту
У меня тут на днях зубы онемели на верхний челюсти с право, 2 спереди и один 12ый правее, сделал рентген сегодня в платной клинике, переснимали 2 раза на всякий случай, вообщем или киста или опухоль, размеры приличные.
Откуда только все это берется, сплошная непруха, то одно то другое, прямо подарочек к новому году.
Я и говорю - старушка Удивило , что работает без проблем,по видимому её и не напрягали особо. Некоторые переплачивают за навороты, которыми даже пользоваться не умеют. Потому я многим людям советую всегда сначала решить для себя , для чего вам нужна будет покупаемая техника. Если обычный набор - Интернет, фильмы , программки, флеш-игры в соцсетях и прочая ерунда , то достаточно приобрести средней мощности комп или ноут. Если же ты заядлый геймер , то будь готов раскошелиться на приличную сумму, тем , кто любит работать с видео , тоже нужно выбирать с толком и.т.д. Покупать дорогущую вещь только из-за того, чтобы потом похвастаться её стоимостью - довольно глупо, если учитывать , что в таком случае ресурс вы используете процентов на 20..Оно это надо?

Добавлено через 1 минуту
За неполных полтора года лечения у меня уже почти не осталось здоровых зубов. Как бы я ни старался за ними ухаживать