Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 31.12.2014, 03:54   #982
Masya
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Толя, Жора большое спасибо за поддержку!
Я такие страсти про поликлинику в Балашихе читала. И что там врачи на пациентов матом, и нафиг вы никому не нужны, и что там очереди по пять часов и тд. Может многие от отчаяния начинают во всем видеть плохое? Когда первый раз приехала, конечно пришлось постоять в очереди в регистратуру, но это было всего полчаса. И потом у врача полтора часа. А где у нас не надо ждать? Приняли меня замечательно. Врач, уже в очень почтенных годах, но вся такая бодрячком, посочувствовала что меня уже два года таскают и ничего не могут сделать. По-быстрому на УЗИ и пункцию записала ( правда я отказалась от нее в пользу биопсии).
А когда в поликлинику сидишь, тоже люди разные. Как-то сидела на прием к своему районному, а там женщина лет 40-45, вообщем еще молодая, сидит и все причитает: какие все сволочи, да он( врач) сейчас придет, я ему все скажу, а какие там уроды и тд и тп, один сплошной негатив. Мы там её чуть все не прибили, даже бабушка лет под 90 не выдержала. Зато когда от врача вышла, видимо первый раз у него была, вся цвела и пахла! А врача молодой, симпатишный и очень так учтиво, доброжелательно разговаривает, видать тут её сердце и оттаяло
Masya вне форума   Ответить с цитированием