Цитата:
Сообщение от Atomik
Света, Оля ,Толик, Татьяна, спасибо за вашу поддержку.
У меня просто депрессия и глубокие переживание, но не потому что я заболел, я общался и с другими людьми которых называл друзьями, и я их тоже люблю и переживаю за них, не понимаю почему они так отнислись ко мне как со свиньей, обидно что так открылся, доверял, зашел на тот ресурс где синими раньше общался, там про меня такого по написали  , даже слезы потекли просто от обиды, чувство вины выросло еще больше, хотя я ничего плохого не сделал((((
С Олей и Лёлей говорили по тел. в принципе как то полегче стало.
Но все ровно так стремно на душе(( не могу себя победить(
|
Жор, давно заметила, люди которые гадости про тебя всякие, особенно за спиной, самые несчастные люди в мире. Хотя я это и понимаю, но тоже очень долго отхожу от таких подлостей, месяцами. Все думаю как же так. Надо Толе зайти на этот форум для профилактики

Он у нас умеет с таким разговаривать
Добавлено через 6 минут
А у меня вчера случилась неприятная история. Утром муж пошел с собаками гулять. Вернулся, клочья от собак отваливаются, ошейник в руке, на собаках слюни, кровище.. На нас напала восточно- европейская овчарка из соседнего подъезда. Мы давно от этой собаки ожидали подобного. Хозяева с приветом, девушка и парень. Для чего им ошейник с поводком и намордник, если он в руках?! И причем собака очень агрессивная. Наши конечно тоже не подарок! Могут на кобеля любого накинутся, но я их с поводка никогда не отпущу. Теперь у нас все моськи в зеленке