Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2015, 18:27   #528
Лёля 47
Местный

Спасибо 3 в 3 постах

Цитата:
Сообщение от Atomik Посмотреть сообщение
Толик я таки так и остался вчера без уколов, но правда дали таблеток
сегодня реаниматолога звали, он на удивление им нашел еще одну вену в руке и сунул туда катетер и наказал им его промывать получше и желательно сразу, капельница кончилась она сняла и ушла в неизвестном направлении, минут 20 не было, потом начала промывать, а уже не идет, с трудом пошло под давлением и резка боль в руке, катетер пока оставили, не знаю как вечером будет.

Оленька, они все так говорят, типа не считаем нужным.. никто не думает на перед, какого больному будет потом с такими венами..понадобится оказать помощь экстренно а нет вен, скорая порты ставить и катетеры не будет.

Лёлечка как ты сегодня? что там у тебя?

Олег приветик!!! та..ну какие порты тут, они даже иголкой в вену попасть не могут, тут порты не кому ставить, сегодня сказали что в следующий раз будем вводить катетер под ключицу.
Блин,аж трясет от такого мед.персонала...задавила бы.Я не представляю даже такого бедлама в клинике где я лечусь....не смотря на весь бардак что происходит в Украине.
Я так себе...но держусь,сегодня уже уколы делала,больше терпеть сил не осталось,а вот температуры нет ттттт...