Цитата:
Сообщение от Толик
Я коммуналку ещё не пробивал, к весне сделаю , чтобы меньше платить. У меня ещё социалка и льготы все, я не отказывался
|
Толь,можно отказаться от санаторно-курортного лечения. Т.к. онко оно не показано,всё равно ни один санаторий не принимает. Так пусть лучше доплачивают эти копейки. Я думаю от этого отказаться.
Сегодня звонила в пенсионный. Мне сказали,что пенсию начислили, но не успели в январскую ведомость включить и что выплатят всё в феврале.Конечно, где там было успеть, приказ о начислении от 18-го декабря, разве реально успеть включить в ведомость за 12 дней))))) ваще умора)))
Спросила,сколько, не сказали по телефону)) Видимо, это большой секрет и там миллионы))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Светланчик
Оль,вены нужно мазать гепариновой мазью,очень хорошо помогает!
Добавлено через 6 минут
Я тоже не отказывалась,мне соц.работник объясняла:собирай все билеты до места лечения,они должны вернуть,и можно написать заявление на материальную помощь,попробуй может" выгорит".А ты что не спишь,давай-бай,завтра день насыщенный,у всех наверное.
|
Света, а что за заявление на материальную помощь? Нам расскажи. И в каком случае его можно писать?