Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2015, 04:52   #554
maniola
Супер-модератор

Спасибо 57 в 40 постах

Цитата:
Сообщение от Atomik Посмотреть сообщение
Ребята всем привет! Как я не старался не держался, но эмболизации не удалось избежать.
Нашел тут укромный уголок в столовой с розеткой и столиком приперся все подключил и вот я тут.
Болит конечно капитально, тут еще на запястье вена лопнула..рука до локтя багровая. Врач мой лечащий не знает даже что эмбализации делали в малом кругу, даже спросил с хирургами.. это просто тихий ужас. не дай Бог врача такова, вечером сегодня забыли мне поставить капельницу, оказывается какая то медсестра не переписала назначения, в итоге если бы сам не пошел остался бы без лечения.
Сегодня же утром...решили меня показать торакальному хирургу, оба думали зачем меня привели, сошлись к тому что у меня должны быть жесткие ограничения... да ладно??? а то я не знал вить..
Я вообще в шоке..люди что после праздников вообще уже не соображают.
Честно ребят, я так в больнице еще не лежал )))
вот когда я тут был в ноябре, у меня была врач женщина, как то нормально все было.., сейчас та же самая больница и такой дурдом.
Слушай,а как насчёт сменить лечащего,а?По узнавай кто там ещё есть и может поговорить.Они,врачи,это особая каста и ни за что не признают свою не правоту,но больной должен иметь право сменить врача.Хотя бы узнай для начала.
maniola вне форума   Ответить с цитированием