Цитата:
Сообщение от Толик
Новый курс моей химиотерапии завис в воздухе. Итог беготни после праздников - препаратов нет. Местное управление, фарм.отдел - расформировали.Куда теперь обращаться по поводу лекарств, неизвестно. Выбил телефон конторы в Красногорске, буду туда звонить. Судя по прошлогоднему опыту, о наличии тех или иных препаратов по льготам будет известно не раньше конца месяца.Чиновники активно отдыхали, начиная за неделю до НГ. Пока расчешутся..А время идёт. Что-ж. не привыкать воевать за лекарства, но видит Бог , как это надоело 
|
Всем привет!!!
Толь, как-то странно они переформировали...Красногорск вроде бы достаточно далеко от Истры.
У нас тоже вроде говорят,что наше управление здравоохранения "разгоняют", это мне онколог в прошлый раз сказал. Чиновников все равно значительно не сократят, ну, может, только одного начальника да одного-двух сотрудников если только. Потом будут зашиваться- объемы работы-то увеличатся с объединением ..и опять доберут в штат кого-нить...Тока местоположение поменяют, да на одного начальника меньше станет.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Лёля 47
Да,с препаратами засада...Толь,о чем говорить если я 4 дня искала укол для поднятия лейкоцитов нужной дозировки и объёма.Ни как из запоя праздничного не выйдут,что ли?Паразиты одним словом....
|
Лёля, привет, как ты?
Укольчик сделала? Лейкоциты лучше?