16.01.2015, 03:48
|
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Цитата:
Сообщение от слр
Мои признаки, в области живота с правой стороны, нащупываю неоднородное тело, как будто оно двигается при ощупывании, когда я стою она опускается вниз, когда я ложусь она поднимается к верху, на живот лечь не могу, неоднородное тело давит. Когда сплю на боку на правом, она начинается кусать, тянуть и потом начинает болеть весь правый бок. Если я хожу долго, не то что болит, ноет.
Мне сделали рентген шейного позвоночника в двух проекциях, в заключении написали: Остеохондроз, Спондилёз, Спондилоартроз - начальные проявления. Мой онколог будет принимать с Февраля месяца, записи к нему нет на данный момент. Может ли это заключение рентгена быть связанно с изменениями анализа биохимии?
На счет лица, желтизны никакой нету, только синяки под глазами - плохо сплю ночью.
Общий анализ крови: Гемоглобин 123. Эритроциты 4,08 - 0,9. Лейкоциты 6,2. Скорость (реакция) оседания эритроцитов 22
|
Нет онколога сходите к хирургу, пусть посмотрит инородное тело-похоже на грыжу. Изменения анализа биохимии и заключения рентгена не связаны
|
|
|