Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2015, 16:44   #594
Pete
Местный

Спасибо 350 в 135 постах

Цитата:
Сообщение от Толик Посмотреть сообщение
По всей области тоже смотрит, но особо точно выкапывают инфу в Управлении, фарм.отделе. Почему бы тебе не обратиться туда, только по телефону с ними общаться плохая затея, лучше лично нанести визит. Я так и делал , пока их не убрали после НГ(Истринский филиал) Узнай , где эта контора находится и двигай туда.Про афинитор спрошу во вторник при визите к онкологу. Ты КТшку делать собираешься или полное обследование? Ещё хотел спросить тебя , ты на федеральном обеспечении состоишь?
Просто ты всё равно уже их навещаешь, а я ещё после нового года в поликлинику не заглядывал. Обычно мне делают КТ грудной клетки и УЗИ. Как на этот раз узнаю во вторник. У меня обычные подмосковные льготы - онкология + инвалидность.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
И не говори, братишка! Прямо как солнышко выглянуло Желаю тебе таких же успехов
Всем всем всем!!!

Добавлено через 13 минут
Цитата:
И не говори, братишка! Прямо как солнышко выглянуло Желаю тебе таких же успехов
Кстати обрати внимание - walena на вотриенте. Мне всё не дает покоя мысль, что твой районный онколог чего-то темнит. Не нравится мне это. Ну как это так - один из распространенных таргетных препаратов, столько людей им лечится и вдруг его нет в МО.
Ладно это так, не обращай внимания - личное (я сам ждал вотриент весь апрель и большую часть мая).
Pete вне форума   Ответить с цитированием