Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2015, 16:54   #595
Толик
Местный

Спасибо 30 в 12 постах

Цитата:
Сообщение от Pete Посмотреть сообщение
Просто ты всё равно уже их навещаешь, а я ещё после нового года в поликлинику не заглядывал. Обычно мне делают КТ грудной клетки и УЗИ. Как на этот раз узнаю во вторник. У меня обычные подмосковные льготы - онкология + инвалидность.

Добавлено через 1 минуту

Всем всем всем!!!
Тебе надо узнать , можешь ли ты получать препараты по федеральной льготе. Там список длиннее

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Pete Посмотреть сообщение
Просто ты всё равно уже их навещаешь, а я ещё после нового года в поликлинику не заглядывал. Обычно мне делают КТ грудной клетки и УЗИ. Как на этот раз узнаю во вторник. У меня обычные подмосковные льготы - онкология + инвалидность.

Добавлено через 1 минуту

Всем всем всем!!!

Добавлено через 13 минут

Кстати обрати внимание - walena на вотриенте. Мне всё не дает покоя мысль, что твой районный онколог чего-то темнит. Не нравится мне это. Ну как это так - один из распространенных таргетных препаратов, столько людей им лечится и вдруг его нет в МО.
Ладно это так, не обращай внимания - личное (я сам ждал вотриент весь апрель и большую часть мая).
С начала года всегда так. Если не затарился до НГ, хочешь - не хочешь , жди конца января. Именно поэтому я и получил нексавар, его было 2 упаковки. Вотриента была одна , это и решило вопрос. Только вот не пошёл гад , кто ж мог такое предполагать