Цитата:
Сообщение от Арина-1962
Толик здравствуйте ! У меня к Вам вопрос про торгентный препарат авастин , если не ошибаюсь , Вам его выписывали. Но , возможно , москвичам его и назначают , а вот проживающим в подмосковье или в провинции не выписывают. У меня онкология высокой степени , ремиссия после операции и химиотерапии была всего четыре месяца , но вот не могу пробить у врачей для себя авастин . Как только начинаю просить назначить авастин , врачи начинают смотреть на меня , как на врага народа. И химию мне сделали ту , которая " три ру*** ведро". Что делать не знаю. Можете и в личку мне написать или на почту : doktor.vatson 2010@ yandex.ru
|
Я же как раз из Подмосковья. Дело не в том , где ты проживаешь. Он дорогой, зачем им заморачиваться? Вы спрашивали у химиотерапевта, может при вашем диагнозе и состоянии вам лучше пойдут другие препараты? Возможно , именно из-за этого не хотят его применять, кто ж их знает. Авастин -препарат таргентный, с него меньше побочек, но они есть. Давление может скакать, сердечко барахлить. Там побочек в описании тоже =целая простыня. На почту я вам напишу завтра, можете найти меня в соцсетях или в скайпе, если это нужно. Кондрашов Анатолий Серафимович. В скайпе - muraway11