Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2015, 19:58   #613
Толик
Местный

Спасибо 30 в 12 постах

Цитата:
Сообщение от Pete Посмотреть сообщение
У всех по разному. Здесь не надо заморачиваться. У тебя дела идут к лучшему - это самое главное.
В легких у меня 5 очагов и новых с марта 2914 не нашли. В костях где-то идёт процесс, но меня особо с костями не обследуют.

Что говорят доктора - сильно не слушаю. Полностью солидарен с Анатолием. См название темы - нужно жить дальше.
Слушай , а ты попроси сделать тебе остеосцинтиграфию, то , что в костях идёт процесс - это не есть хорошо. Лучше проверить , чем списывать на побочку

Добавлено через 3 минуты
[QUOTE=walena;342715]нормально, Анатоль! что еще ждать от этой коварной штуки, как часто прибавляются новые мтс? понимаю, что прогноз не очень оптимистичный, но все же: что говорят ваши доктора? это вопрос ко всем.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Толик Посмотреть сообщение
При разных стадиях рака почки применяются разные курсы химии. Говорю за себя. 4-я стадия. ПХТ 1-й линии - авастин + интерфероны(роферон, интрон-А, альтевир и.т.д)[/QUOTE
Толь, что такое ПХТ? темная я женщина))))
Новые не особо-то и прибавляются , по крайней мере у меня. Старые подрастают , это да. Хотя с таким количеством поди их сосчитай Оно мне надо?