Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2015, 17:46   #653
Pete
Местный

Спасибо 350 в 135 постах

Цитата:
Сообщение от Толик Посмотреть сообщение
... Насколько я понял, районные филиалы управления здравоохранения по вопросам льготных лекарств расформировали повсюду. Что-либо взамен предложить никто не удосужился, так что везде выкручиваются как могут. Я бы чиновничкам, кто это предложил сделать сделал обрезание детородных органов(ещё расплодятся , не дай Бог). Как бы собираются создать 14 территориальных округов, где будут заниматься этими вопросами. И всё это на уровне намёток. Зная нашу систему, думаю это дело растянется очень надолго. Рук я всё равно не опускаю, не дождутся.

Добавлено через 5 минут

Узнавал я и по поводу афинитора , как ты и просил. Ответом было - с ним тоже тяжелое положение. Если по регионам что-то и есть , то это надо договариваться в частном порядке , как это делали девушки из нашего управления. Договорятся, берёшь рецепт и едешь по адресу, который тебе дают. Там получаешь без проблем, неважно к какой аптеке ты прикреплён. Сейчас появится инфа с начала года , я тебе ещё сброшу по афинитору, что там есть ...
Thanks

Да, да, да. У нас в Серпухове аналогично расформировали. И что-то создают в Подольске . Была у нас Сироткина Виктория Исааковна (пардон если чего-то переврал) - 2 раза мои вопросы решала за минуту и в тот же день я был с лекарством. А сейчас ...
Pete вне форума   Ответить с цитированием