24.01.2015, 11:40
|
|
Местный
Спасибо 29 в 14 постах
|
Цитата:
Сообщение от Лариса+
Добрый день, Антон, Вилли, maniola, peregrinos, и все-все на этом форуме. У нас эта же беда. Болен мой муж Виктор - метастазы меланомы. Первую родинку на спине удалили в 2004г., стадия 0-1, вторую в 2009 ( стой же стадией). А 3-го июля этого года обнаружили метастазы в легком 3 см. Полетел в Германию, там обнаружили и в других органах, сдал анализы на мутирование и сегодня улетел в Германию на химию. Надеемся на продление жизни.
Подскажите, пожалуйста, много здесь читала про диеты, а врачи сказали, что, мол, пейте и ешьте, что хотите.
|
Лариса, добрый день! Ваш муж преодолел 10-летний рубеж выживаемости! Это уже результат!! Напишите как сейчас у вас дела? как самочувствие?
Добавлено через 37 минут
Цитата:
Сообщение от форум
ЛЕЛЯ !!! СПАСИБО Вам большое за ответы !!! Я сейчас почитала на сайте этого профессора ответы на вопросы . Но вот на свой вопрос не нашла ответа. У меня еще есть пятна подобные тому как убрала . Но эти пятна светлые пока --они меня никак не беспокоят физически и они не увеличиваются быстро ,но они сидят в моей голове ...как заноза . Онколог мой сказал --ничего страшного нет тут . А мне бы хотелось может их чем то мазать надо , чтобы они не росли и не мучали меня разными думами... Вы не встречались с таким случаем ? Извините , что задаю много вопросов . Но это наша *бяка * так достает ... Желаю Вам, Леля , хороших результатов на очередном осмотре --пусть у Вас будет все ОТЛИЧНО !!!
|
Лариса, у Игоря Петровича там есть окошечко, где можно свой вопрос задать. Он потом отвечает. Попробуйте. У меня сейчас под обеими мышками ломота. но успокаиваю себя- что это не ОНО )))
|
|
|