Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2015, 16:57   #1058
Лёля
Местный

Спасибо 29 в 14 постах

Всем добрый вечер! Я когда в больничке лежала, со своим доктором разговаривала много. Я так устроена, что мне нужно знать- что будет, как будет и когда будет. Тогда я могу для себя выработать стратегию. Мне так легче. Так вот Игорь Петрович рассказывал истории из своей практики- что однажды он дежурил (больница, не онкодиспансер) и привезли в приемный покой бомжа. Зимой было. не помню что с этим бомжом было, но доктор увидел шишку на нем, даже не шишку а язву- прооперировал, и отправил на гистологию. Когда бомжа через 2 недели выписывали- уже была гистология- меланома. Он бомжу сказал, что плохи твои дела, у тебя рак. А бомж посмотрел на него как на сумасшедшего, сказал что никакого рака у меня нет и ушел. Потом примерно лет десять спустя, вдруг доктор увидел во дворе у своего знакомого возле мусорного бака этого бомжа, даже не поверил своим глазам, подошел и спросил как дела. Оказалось что за эти десять лет он даже ни разу в больнице не был. Вот так и жил- в подвале, питался - тем, что найдет. Так что многое зависит от веры в себя и настроя.
Лёля вне форума   Ответить с цитированием