Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2015, 05:41   #1137
Лёля
Местный

Спасибо 29 в 14 постах

Цитата:
Сообщение от Lyudmila Посмотреть сообщение
Леля вы делаете МРТ с контрастом ( отдельных органов ) или онкоскриниг всего тела ? У меня тоже проблемы с позвоночником , кроме МРТ , я дополнительно делала остеосцинтиграфию ( проще - сканирование костей скелета) , дабы исключить mts в позвоночник .Наша " черная королева " достаточно кова ......на .
Доброе утро! Я делаю МРТ головного мозга, КТ грудной клетки с лимфоузлами подмышечными (меланома была на руке выше локтя), МРТ брюшной полости и забрюшинного пространства, МРТ малого таза, МРТ поясничного отдела позвоночника. А в этом году еще и МРТ грудного отдела позвоночника, что-то спина стала между лопатками болеть, надо посмотреть что там. Делаю все без контраста, потому что вен нет абсолютно. Врачи пытались найти хоть одну вену, намучились сами и меня намучили- везде исковыряли но не нашли, и делают без контраста. Пока все без динамики, а если что-то новое выявится- то по сигналу будет понятно. Они мне объяснили что у грыжи и у метастаз- разный сигнал идет, что сразу будет понятно. А сцинтиграфию не делаю, потому что не вижу для себя смысла. Если появятся МТС в каких-то органах, значит....ХТ все равно не буду делать.
Лёля вне форума   Ответить с цитированием