Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2015, 20:34   #1150
Антон76
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от МЛН Посмотреть сообщение
Добрый день еще раз! была сегодня у врача, результат степень 2а ( вроде бы так, написано очень коряво), pT2N0M0, как-то так. Саму гистологию мне врач не отдал, отдал стекла и направление на имууногистохимическое исследование. Ехать нужно в другой город, повезу в понедельник. Сказал, ему не верится что вторая стадия, хочет удостовериться. Сказал второй образец после более широкого иссечения чистый, сказал его пересматривать не нужно. Ждать ИГХ где-то 7 дней. я говорю давайте я пока КТ, узи буду проходить...он сказал, дождемся результатов. Как-то странно все, или я сама себя уже накручиваю...... Еще у меня теперь паническое желание удалить все родинки( на мой взгляд подозрительные). Интересно на КТ будет видно , если родинка плохая? По поводу биопсии лимфоузла я тоже боюсь биопсию делать, но пока и не предлагают....
Второй образец тоже нужно пересмотреть, хотя бы для себя. У меня тоже была стадия 2а,а плохие родинки видно на термографе, ну никак ни на КТ, у них температура выше чем у тела. Значит обследования такие, анализ мочи, биохимический анализ крови, общий анализ крови, УЗИ и рентген лёгких(лучше конечно КТ, если есть возможность).
Мне вчера влили кровь, сегодня уже летаю. Здоровья!!!!

Последний раз редактировалось Антон76; 06.02.2015 в 20:41..
Антон76 вне форума   Ответить с цитированием