Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2015, 08:33   #2
Вили
Местный

Спасибо 2 в 2 постах

Цитата:
Сообщение от Яна ... Посмотреть сообщение
Я лишь хотела узнать мнение компетентного человека касаемо операции и рисков связанных с ней, на что услышала резкое:"Нет не надо!!! Пусть он дома лежит и умирает пожираемый раком!!!!" Нормально? У меня ноги подкосились в тот момент. Поэтому, Вам, все же не стоит рассчитывать на моральную поддержку со стороны медицины. Только близкие люди могут вдохновить и поддержать в нелегкой борьбе против онкологии. Оберегайте супругу от бесед с врачом тет-а-тет.
Не принимайте ответ врача, только как грубость, они тоже чувствуют свое бессилие, а наши вопросы воспринимают как недоверие. Мой врач всегда уделяет мне достаточно внимания и поддержки, но когда у меня упал гемоглобина, он снял карбоплатину, оставив только паклитаксель. Я сказала, жаль, значит будет слабее действовать, и ожидала, что он меня подбодрит. А он строго ответил, что делает все возможное и лучшее для меня. Я поняла, что его обидел мой вопрос и он его воспринял как мое недоверие к нему. А мы общаемся уже года три. Ваш случай мне напоминает мой, может быть врач таким образом хотел убедить вас, а может и выплеснула обиду, услышав сомнение в ваших вопросах. Простите вы её или его, лишь бы компетентным был. Главное идти вперед и лечится, а на обиды время не теряйте
Вили вне форума   Ответить с цитированием