Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2015, 20:26   #10
Yuli_ya
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от Яна ... Посмотреть сообщение
Юленька, от Вас нет вестей. Какое решение приняли на консилиуме по поводу дальнейшего лечения? Как мама?
Здравствуйте всем! захожу на форум постоянно почитать, что нового у вас. У нас новости не очень хорошие, поэтому не спешила их сообщать... На онкоконсилиуме нам сказали молодцы, что приехали, но продолжайте симптоматическое лечение по месту жительства. Ни химию, ни облучение делать не возьмутся. В какой-то степени я даже рада этому, что мама дома будет, а не в больнице и я смогу с ней как и раньше проводить больше времени (я круглосуточно с ней, работаю дома). С другой стороны была и у неё и у меня хоть какая то надежда... Она у меня сильная, успокаивала меня после консилиума. Состояние у мамы стабильное, ухудшений слава Богу нет. Колем дексаметазон, пьём омепразол и для поддержания печени рекомендовали Карсил. Ещё мама пьёт настойку чистотела и отвар овса, это всё она и раньше пропивала курсами, поэтому думаю вреда не будет.
Я не верю в статистику. Мы надеемся на лучшее... Ведь мама смогла справиться с серьёзным заболеванием (у неё был туберкулёз почки). И с этим заболеванием будет жить долго. Ведь самое главное, что она хочет жить. Ей ещё внуков дождаться надо)
Yuli_ya вне форума   Ответить с цитированием