Это не лохотрон. Почему Вы во всех видите врагов. Лекарство это не имеет отношение к моему бизнесу. А обратилась к Джуне если она действительно может сказать свернуть мой бизнес или нет. Я отчисляю налоги и на мед.страхование тоже междупрочим. В чем вы видите лохотрон? Я предложила бесплатно. Я действительно это делаю из собственных средств а не с Ваших. Иногда приходят а трав нет. И не надо мне тыкать. Я к вам обращаюсь с уважением. И уподо***ться до Вашего уровня не стану. И как бы вы не пенились до Вашего уровня не докачусь. У меня с нервами все впорядке. Я даже вавочкой назвала это ласково. А Вы приняли это за оскорбление. Я слабо понимаю что вы хотите добиться этим разговором. Я живу в достатке а для этого я пашу как лошадь ломовая. Да что Вы вообще про это можете знать. И налогов я отчисляю во сто раз больше чем вы. От куда по вашему берется бесплатное лекарство. Отвечу из бюджета. И поэтому не стоит меня пытаться меня унизить. Денег у меня валом. Поэтому чужие мне не нужны тем более такой ценой. Я придерживаюсь онозначных правил в жизни. От которых не отступаю. 1. На чужом несчастье счастья не построить. 2. Когда идешь в поисках за счастьем не отбирай его у других.3. Не говорить какие все плохие лучше расскажи какой ты хороший. И море других принципов по которым я живу и вам советую. А по поводу Джуны. Я ведь тоже человек который во что-то верит. И мне стало интересно (знаете человеческое любопытство) правда ли что о ней говорят. А не с целью обогощения да уж темболее на больных людях. Наверное по себе и судите? Да что бы Вы не говорили у меня электронка уже завалена письмами о помощи. Муж мне сказал чтобы я потом не рыдала. Инициатива наказуема такими как вы. Счастья вам. И удачи в порыться в грязных вещах. Чтобы напрочь отбить у людей чувство элементарного человеческого сострадания.
Добавлено через 1 час 30 минут
Я Вам предложила от чистого сердца, а в дальнейшем дело ваше. Предлагать и навязывать это совсем разные вещи. Смотрите на красочные вещи постарайтесь радоваться всему, что видите. Старайтесь много смеяться, эмоции это тоже не малый фактор к выздоровлению. Я понимаю, что это не легко, ну всё же попробуйте. Я Вам искренне желаю счастья. Спасибо тем, кто меня понял. И кто не понял тоже спасибо за диалоги.
|