Цитата:
Вы верите в мою искренность?
|
Нет. Лично я не верю.
При приёме любой травки есть противопоказания, нет одного рецепта, помогающего абсолютно всем. Например, растение, хорошо понижающее давление, в неумелых руках и неправильно подобранной дозе лично меня чуть не отправила в реанимацию. А для гипертоника это лекарство-хорошее вспомогающее средство для стабилизации давления. Поэтому даже грамотно подобранный сбор трав может кому-то помочь, а кого отправить на тот свет. Нельзя не принимать во внимание индивидуальность организма, хронические заболевания, наличие непереносимости чего-либо, характеристику болезни и многое другое. Тем, кому Вы это предлагаете, что Вы знаете о них?
Про травы, которые втихую пьют врачи. Открою Вам большой секрет: да, врачи иногда сами лечатся народными средствами, мало того, они также очень часто разные сборы трав выписывают пациентам! И мне, представьте себе, во время химиотерапии рекомендовали и шиповник, и боярышник, и овёс, и рекомендации по питанию и многое другое. Но! Это всё было вспомогательными средствами для поддержки организма. Но никак не лечением! И уже после того, как я прошла полное лечение, через время, когда организм восстановился и наступила ремиссия, на мой вопрос, можно ли мне попить для профилактики некую настойку ядовитого растения, мне мой онколог сказал :"конечно, можно".
Но это было после лечения, для профилактики! Хотя, я и получила добро, но потом передумала издеваться над своим организмом.
Теперь по поводу моего недоверия Вам. Я верю, что есть грамотные травники. Я знаю, что люди, которые в этом что-то понимают, никогда не берутся лечить онкологию, алкоголизм, наркоманию и тому подобные серьёзнейшие заболевания. Я знаю, что эти люди, которые действительно умеют и помогают людям стать здоровее, они так загружены работой, что у них просто физически нет ни времени, ни сил на саморекламу в интернете. Им она вообще не нужна, потому что слава об их знании разлетается моментально. И они никогда не рекомендуют свои сборы
заочно! Только после общения, когда видят все выписки, обследования, анализы и знают всю картинку целиком. Люди, ищущие себе клиентов в интернете и предлагающие какой-то загадочный сбор неизвестно из каких трав абсолютно всем подряд, даже прикрываясь красивым словом "бесплатно", лично для меня априори мошенники. Я бы не смогла выпить не пойми что, может там слабонаркотическое растение, или понижающее давление, что мне, как гипотонику абсолютно противопоказано, или разжижающее кровь, да мало ли! Кто будет отвечать, если мне станет плохо? Врачи несут ответственность за своё лечение, у них все рекомендации записаны документально, а Вы? Или Вы считаете, что онкобольные вместе с диагнозом впадают в маразм и им можно всякую туфту втюхать в красивой обёртке? Или: это же рак, так какая разница от чего он умрёт, от моей настойки или от своей болезни. Послушайте, Вы, конечно своего лоха найдёте, я не сомневаюсь, но как Вам потом с этим жить, подумайте.