Чтобы я не говорила Вы всегда найдете аргумент против меня. Я сказала о травах всем с чистым и честным состроданием. А про индивидуальность Вы однозначно правы. Я разбираюсь в травах. Вы все делаете для того чтобы слово травник звучало как лохотрон. Значит люди которым помог мой збор Вы считаете лохами? А ведь их не мало. Ну зачем Вы так? А можно спросить? Вы медик? Только честно. У менять другие примеры когда наоборот люди замученные из больницы приходили тяжелые и лечились. Потом идут анализы здавать а им говорят" ну надо же Вы еще живы?" И начинают окучивать так сказать дальше лечить как будто это их заслуга. Некоторые убегают из больниц. А некоторых засасывают как пылесос пугая чтобы к травникам не обращались. Как Вы сейчас. Так котегорично. Мне действительно не хватает времени. Положа руку на сердце скажу что действительно просто очень жаль людей особенно детей. Вы послушайте как врачи с больными разговаривают? Вам наверно повезло. А я была свидетелем и не однократно. Наверное участники форума меня поддержут. Поэтому у каждого свое мнение на этот счет. У меня подруга умерла от врачебной халатности. А списали на ошибку. И не доказали. Молодая женщина беременная не пила и не курила. И где справедливость. И поэтому пусть каждый человек сделает свой выбор самостоятельно. Вы утверждение а я всеголишь предложила. Пожалуйста перестаньте меня обвинять во всех грехах. Народ Российский знает кто такие медики. Мое мнение что больницы это узаконеный лохотрон. Опять же это мое мнение. Но уверена на все 100% что я не одинока в этом случае. Всего вам доброго. Не болеть и быть всегда в хорошем настроении как сейчас. С уважением Наталья.
|