Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2015, 14:37   #2
Хатико
Пользователь

Спасибо 1 в 1 посте

Анатолий меня просто сразу же стали кусать. Я писала все совершенно без агрессии. Честно. Вам говорю. Мое появление сразу вызвало у людей недоверие. Какуюто агрессию. Сначало говорили и шарлатанка и бесплатный сыр в мышеловке и.т.д. И чтобы я не сказала я плохая. Я не говорю что у меня самое самое. Я правда новичек причем конкретный. Это первый форум который я вообще посетила в своей жизни. Я даже цитату выделить не умею. Методом наведения нажимала на все подряд. Повторить потом не могла. Человек я очень откровенный и безхитростный. Сначала я плакала от того что мне жалко всех людей на земле за такие страдания. Поэтому я с горем пополам зарегистрировалась. В последствии плакала откровенно рыдала от наскоков. Я не думала что вот так могут обидеть человека который помощь предлагает. Был момент я вообще потерялась. Что мне вообще можно говорить. Налетели совсех сторон. Я радуюсь откровенно и плачу тоже горько. И за вас тоже от души наплакалась. Вы мне верите? Или опять нет? Теперь даже не удивлюсь наверно. Неужели можно так человека начать ненавидеть? А Толь? Мне наверно надо научиться не брать все так близко к сердцу. Если я когото обидела мне не стыдно попросить прощения. Простите если кто обиделся. На вас брызгали когда нибудь холодной водой неожиданно ? Вот такие у меня были ощущения. Как будто я поошибке попала на войну. И прямо в бой. Я правду скажу не думала что разговор может начинаться с таких нот. Думала что форумчане начнут что-то спрашивать. А тут видите как. Спасибо за теплый прием. За гостеприимство. Я даже еще не успела узнать что такое бан. Ну в ходе разговора поняла что очень плохо. Толь Вы начали наше общение и наверное закончите? Желаю всем найти в силы и победить эту болезнь. А родным вашим терпения и крепкого здоровья.
Хатико вне форума