Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2015, 12:20   #1319
gregor
Местный

Спасибо 19 в 15 постах

Цитата:
Сообщение от Натали47 Посмотреть сообщение
Добрый день, а на основании чего делали операцию? Не просто резали где-то кусок мяса, а по результатам узи наверно, лучше сделать кт сейчас, а в какой области рак у жены, простите?
Натали, удаляли первичную опухоль, родинка на левом бедре, стала не такая какая то, повел жену к онкологу, он и назначил операцию. Без всяких УЗИ

Цитата:
Сообщение от Толик Посмотреть сообщение
Что это вы так сразу..Если что-то есть , то вам назначат лечение. Вы постарайтесь сейчас хоть немного успокоиться, уверяю вас, так будете чувствовать себя гораздо лучше.Старайтесь поддержать друг друга т.к. по моему глубочайшему убеждению. наши близкие страдают не меньше нас
Все правильно говорите , Толик. Я даже больше страдаю, чем жена. Потому что я читаю про все про это уже три месяца, а ее к полной информации не допускаю, поэтому она более спокойней.Первое время был конечно шок, сейчас попривыкли немного. Я по натуре человек веселый , поэтому стараюсь где то сострить , ее повеселить и вроде все пока спокойно. Даже отношение поменял к жене, она у меня спокойная, а я вспыльчивый, иногда мог и разозлиться на нее, сейчас все "проглатываю", стараюсь сдерживаться. Но я ложусь с этим и просыпаюсь тоже с этим.
Тут уважаемый И.Е Синельников на одном из форумов кинул ссылку , очень полезная информация, наша тема с 294 стр.
http://www.rosoncoweb.ru/library/treatment/esmo2010/ESMO_2010.pdf

Цитата:
Сообщение от Лёля Посмотреть сообщение
Gregor, если у вас есть возможность и финансовая и техническая сделать ПЭТ/КТ- это самый информационный вид обследования. Он конечно дороговат- у нас в Питере к примеру ПЭТ/КТ всего тела стоит 36 тыс. руб. Этот метод показывает даже самые мизерные метастазы, даже те, которые ни УЗи ни МРТ не увидит. Почитайте в интернете про этот вид обследования. Тогда вы будете спокойны- что все у вашей жены в порядке (я очень на это надеюсь и верю)
Леля, мы живем в Челябинской обл., у нас в городе есть только КТ. Не знаю в областном онкодиспансере есть ПЭТ или нет. Вот поедем туда после обследования , спрошу.

Последний раз редактировалось gregor; 05.03.2015 в 12:12..
gregor вне форума   Ответить с цитированием